Ketua CISAK, OID 2013, & Website Resmi PERPIKA

Assalamualaikum wr. wb.

Dengan mengucap bismillahirrahmanirrohim maka dengan ini kami pengurus PERPIKA 2012/2013 menetapkan  bahwa untuk ketua CISAK (The Conference of Indonesian Students Association in Korea) 2013 adalah sodari Vina Sari (KAIST), sedangkan untuk ketua One Indonesian Day (OID) 2013 adalah sodari Ratih Dian S (Dongguk Univ). Mari kita dukung dengan segenap daya & upaya agar  acara tersebut bisa terselenggara dengan sukses. Partisipasi teman-teman PERPIKA dalam kepanitiaan baik sebelum hari-H atopun hari-H sangat kami nanti-nantikan..

Masih dalam suasana semangat baru di tahun baru, hari ini kami juga me-launching situs resmi PERPIKA http://perpika.kr/.  Dengan adanya situs ini, semoga hal-hal positif yang kita punya di negeri ginseng ini bisa tertular ke teman-teman kita di seluruh dunia! Selain itu,  situs ini diharapkan bisa menjadi wadah untuk ber-EKSPRESI para anggota PERPIKA. Buat temen-temen yang menulis, silakan bergabung utk menjadi kontributor web (mulai dari author beasiswa, curhat, story, dsb). Buat temen-temen yang suka bisnis, jangan lupa mendaftarkan bisnisnya di Market PERPIKA. Buat temen-temen yang suka EKSIS pengen nampil disana-sini, sekarang adalah saat yang tepat untuk mengekspresikan diri kamu di PERPIKA-TV. Buat teman-teman yang ingin belajar tentang dunia Web, ajukan saja lamaran buat bergabung bersama tim IT PERPIKA. Saat ini, tim IT PERPIKA merupakan garda paling depan dalam pengembangan media2 yang ada. Monggo untuk dieksplore lebih jauh lagi … Saran dan kritikan monggo langsung d salurkan via Curhat PERPIKA.

Terima kasih kami ucapkan atas dukungan kawan-kawan PERPIKA sekalian, baik dukungan secara langsung maupun tak langsung. Special thanks juga untuk tim IT PERPIKA yang telah bekerja keras merampungkan website PERPIKA. Mari kita bersama ciptakan PERPIKA yang lebih baik lagi, lebih bermanfaat lagi buat kita dan lingkungan sekitar.

“Beranilah untuk bermimpi, Kawan! karena mimpi adalah sebuah INSPIRASI. Kemudian kejarlah mimpimu! jangan duduk diam saja berangan. Jangan pernah takut untuk gagal, karena kesuksesan itu akan terasa Indah setelah melampaui kegagalan”

Presiden PERPIKA 2012/2013

Permata Nur M.R